Balade culinaire à travers les siècles illustrée d 4
Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes. Depuis l’Antiquité jusqu’à nos jours - Les pâtés, les volailles et les gibiers

Par : Myriam Esser-Simons

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Multi-format est :
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages222
  • FormatMulti-format
  • ISBN978-2-414-30324-3
  • EAN9782414303243
  • Date de parution11/12/2018
  • Protection num.NC
  • Infos supplémentairesMulti-format incluant ePub avec ...
  • ÉditeurEditions Edilivre

Résumé

Le tome IV (seconde partie) de notre ouvrage Balade culinaire à travers les siècles (allant de l'Antiquité jusqu'à nos jours) est consacré aux pâtés, aux volailles et aux gibiers. Il comprend des introductions historiques, ainsi que de nombreuses recettes. Enfin, chaque chapitre du livre se termine par des références bibliographiques. Quelques photos illustratives agrémentent l'ouvrage.
Le tome IV (seconde partie) de notre ouvrage Balade culinaire à travers les siècles (allant de l'Antiquité jusqu'à nos jours) est consacré aux pâtés, aux volailles et aux gibiers. Il comprend des introductions historiques, ainsi que de nombreuses recettes. Enfin, chaque chapitre du livre se termine par des références bibliographiques. Quelques photos illustratives agrémentent l'ouvrage.