Babkas et autres délicieuses brioches

Par : Sarah Crosetti
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages160
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-501-15616-5
  • EAN9782501156165
  • Date de parution09/09/2020
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille27 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurMarabout

Résumé

Brioche zébrée chocolatée, la babka est LA brioche tendance du moment. Aussi populaire que le cheesecake de l'autre côté de l'atlantique, elle envahit les vitrines de nos boulangeries. Amandes-chocolat, noix de coco-dattes, pavot-pomme ou café-mandarine, apprenez à réaliser les babkas en toute simplicité et variez les parfums selon vos envies. Brioche au sucre, brioche vendéenne, gâche. retrouvez également dans ce livre les recettes des grands classiques de la brioche ainsi que des recettes plus originales pour surprendre vos invités !
Brioche zébrée chocolatée, la babka est LA brioche tendance du moment. Aussi populaire que le cheesecake de l'autre côté de l'atlantique, elle envahit les vitrines de nos boulangeries. Amandes-chocolat, noix de coco-dattes, pavot-pomme ou café-mandarine, apprenez à réaliser les babkas en toute simplicité et variez les parfums selon vos envies. Brioche au sucre, brioche vendéenne, gâche. retrouvez également dans ce livre les recettes des grands classiques de la brioche ainsi que des recettes plus originales pour surprendre vos invités !