Autour de la table. Recettes sans viande pour toute la famille
Par :Formats :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages200
- FormatePub
- ISBN978-2-89705-591-2
- EAN9782897055912
- Date de parution05/10/2017
- Protection num.Digital Watermarking
- Taille137 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurGroupe Fides Inc. - Éditions La ...
- PhotographeSimon Pérusse
Résumé
AUTOUR DE LA TABLE, c'est une invitation dans la cuisine d'une famille qui a fait de la création de plats sans viande un art de vivre au quotidien.
Sophie Ducharme et Simon Pérusse, dont le blogue FAMILLE ET TOFU remporte un vif succès depuis quelques années, nous proposent 130 recettes sans viande testées et approuvées par toute la famille.
Soupe-repas, bacon de coco, quinoa déjeuner, cari végétarien, mijoté de tofu, tarte à l'avocat et à la lime, brownies aux haricots noirs, pas besoin d'être végétarien pour apprécier les plats simples et inventifs de FAMILLE ET TOFU.
De quoi plaire aux parents pressés qui ne souhaitent pas sacrifier la qualité au manque de temps. AUTOUR DE LA TABLE apporte des réponses succulentes à cette sempiternelle question: qu'est-ce qu'on mange?
De quoi plaire aux parents pressés qui ne souhaitent pas sacrifier la qualité au manque de temps. AUTOUR DE LA TABLE apporte des réponses succulentes à cette sempiternelle question: qu'est-ce qu'on mange?
AUTOUR DE LA TABLE, c'est une invitation dans la cuisine d'une famille qui a fait de la création de plats sans viande un art de vivre au quotidien.
Sophie Ducharme et Simon Pérusse, dont le blogue FAMILLE ET TOFU remporte un vif succès depuis quelques années, nous proposent 130 recettes sans viande testées et approuvées par toute la famille.
Soupe-repas, bacon de coco, quinoa déjeuner, cari végétarien, mijoté de tofu, tarte à l'avocat et à la lime, brownies aux haricots noirs, pas besoin d'être végétarien pour apprécier les plats simples et inventifs de FAMILLE ET TOFU.
De quoi plaire aux parents pressés qui ne souhaitent pas sacrifier la qualité au manque de temps. AUTOUR DE LA TABLE apporte des réponses succulentes à cette sempiternelle question: qu'est-ce qu'on mange?
De quoi plaire aux parents pressés qui ne souhaitent pas sacrifier la qualité au manque de temps. AUTOUR DE LA TABLE apporte des réponses succulentes à cette sempiternelle question: qu'est-ce qu'on mange?