Au plus près de l'assiette. Pérenniser les circuits courts alimentaires

Par : Anne Hélène Prigent-Simonin, Catherine Hérault-Fournier

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Multi-format est :
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages264
  • FormatMulti-format
  • ISBN978-2-7592-1781-6
  • EAN9782759217816
  • Date de parution15/05/2012
  • Protection num.NC
  • Infos supplémentairesMulti-format incluant PDF avec Watermark, Accès streaming, ePub avec Watermark et Mobipocket avec Watermark
  • ÉditeurQuae éditions

Résumé

De plus en plus de consommateurs choisissent les circuits courts alimentaires. Cet ouvrage dresse un panorama des enjeux constitués autour de ces circuits courts. Issu du projet collectif LiProCo, il rassemble et croise les expertises de chercheurs et de spécialistes issus des sciences de gestion, de la sociologie, de la géographie et de l'économie.
De plus en plus de consommateurs choisissent les circuits courts alimentaires. Cet ouvrage dresse un panorama des enjeux constitués autour de ces circuits courts. Issu du projet collectif LiProCo, il rassemble et croise les expertises de chercheurs et de spécialistes issus des sciences de gestion, de la sociologie, de la géographie et de l'économie.