Au petit Marguery

Par : Laurent Bénégui
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • FormatePub
  • ISBN978-2-260-01866-7
  • EAN9782260018667
  • Date de parution22/09/2011
  • Copier Coller02 page(s) autorisée(s)
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille1 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurJulliard

Résumé

Ce soir, Barnabé Iroulégui a le plaisir de vous inviter au Petit-Marguery où, entouré de ses amis les plus intimes, il célèbre un événement exceptionnel. Au menu " gratin de crabe et langoustines ", " suprême de brochet à l'angevine ", " aumonière de crustacés au beurre de gingembre ", " mousse chaude de truite au coulis d'écrevisses ", " aiguillettes de canard aux pêches à la gasconne ", " salmis de palombe ", sans oublier le plateau de fromages où reblochon et chabichou côtoient sassenage et cancoillotte.
Vins de Loire, bordeaux vieux et bourgognes extatiques baigneront ce festin qui atteint son apogée avec le " gâteau de Barnabé ", mystérieux hybride de forêt-noire, fraisier, saint-honoré et précieux au chocolat. Au cours de ce livre découpé comme il se doit en six chapitres : " amuse-gueules ", " apéritifs ", "entrées ", " plats de résistance ", " fromages " et " desserts ", se révéleront les liens complexes qui unissent les convives.
Un hymne à l'art et au plaisir de la table dans une atmosphère débordante d'humour, malgré la gravité de l'événement. Au cocasse des situations se mêlent la grâce et la force de la tendresse, de l'amour et de l'amitié.
Ce soir, Barnabé Iroulégui a le plaisir de vous inviter au Petit-Marguery où, entouré de ses amis les plus intimes, il célèbre un événement exceptionnel. Au menu " gratin de crabe et langoustines ", " suprême de brochet à l'angevine ", " aumonière de crustacés au beurre de gingembre ", " mousse chaude de truite au coulis d'écrevisses ", " aiguillettes de canard aux pêches à la gasconne ", " salmis de palombe ", sans oublier le plateau de fromages où reblochon et chabichou côtoient sassenage et cancoillotte.
Vins de Loire, bordeaux vieux et bourgognes extatiques baigneront ce festin qui atteint son apogée avec le " gâteau de Barnabé ", mystérieux hybride de forêt-noire, fraisier, saint-honoré et précieux au chocolat. Au cours de ce livre découpé comme il se doit en six chapitres : " amuse-gueules ", " apéritifs ", "entrées ", " plats de résistance ", " fromages " et " desserts ", se révéleront les liens complexes qui unissent les convives.
Un hymne à l'art et au plaisir de la table dans une atmosphère débordante d'humour, malgré la gravité de l'événement. Au cocasse des situations se mêlent la grâce et la force de la tendresse, de l'amour et de l'amitié.
Sa guerre
Laurent Bénégui
Grand Format
20,00 €
SMS
2/5
Laurent Bénégui
Grand Format
10,72 €
Les étoiles doubles
Laurent Bénégui
E-book
15,99 €
Retour à Cuba
1/5
Laurent Bénégui
E-book
14,99 €
Le mari de la harpiste
Laurent Bénégui
E-book
9,99 €