Asie veggie. 120 recettes de Bombay à Pékin

Par : Meera Sodha
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages306
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-38184-079-6
  • EAN9782381840796
  • Date de parution14/12/2023
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille73 Mo
  • ÉditeurWebedia Books
  • TraducteurNacima Bouzad
  • PhotographeDavid Loftus

Résumé

Amateurs de saveurs vibrantes, de recettes exotiques, colorées et faciles, Asie veggie est fait pour vous ! Amateurs de saveurs vibrantes, de recettes exotiques, colorées et faciles, Asie veggie est fait pour vous ! Que vous soyez végétarien, végétalien ou que vous souhaitiez simplement manger plus de délicieux plats sans viande, Meera Sodha saura ravir vos papilles. Nouilles, currys, plats de riz, tofu, salades, accompagnements ou encore petits en-cas à grignoter...ce livre déborde de saveurs excitantes et vous donnera envie de tout cuisiner ! Piochez parmi les raviolis momos à la patate douce, le riz à la sauce piccalilli, les aubergines à la sauce sichuanaise ou encore le brownie sucré-salé au miso, et embarquez dans un voyage culinaire à travers l'Asie. Meera Sodha pioche dans les cuisines diverses et riches en légumes d'Asie de l'Est et du Sud - et vous transporte de l'Inde à l'Indonésie et de Singapour au Japon, en passant par la Chine, la Thaïlande et le Vietnam.
Amateurs de saveurs vibrantes, de recettes exotiques, colorées et faciles, Asie veggie est fait pour vous ! Amateurs de saveurs vibrantes, de recettes exotiques, colorées et faciles, Asie veggie est fait pour vous ! Que vous soyez végétarien, végétalien ou que vous souhaitiez simplement manger plus de délicieux plats sans viande, Meera Sodha saura ravir vos papilles. Nouilles, currys, plats de riz, tofu, salades, accompagnements ou encore petits en-cas à grignoter...ce livre déborde de saveurs excitantes et vous donnera envie de tout cuisiner ! Piochez parmi les raviolis momos à la patate douce, le riz à la sauce piccalilli, les aubergines à la sauce sichuanaise ou encore le brownie sucré-salé au miso, et embarquez dans un voyage culinaire à travers l'Asie. Meera Sodha pioche dans les cuisines diverses et riches en légumes d'Asie de l'Est et du Sud - et vous transporte de l'Inde à l'Indonésie et de Singapour au Japon, en passant par la Chine, la Thaïlande et le Vietnam.