Aphrodite

Par : Isabel Allende
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages320
  • FormatePub
  • ISBN2-246-82246-7
  • EAN9782246822462
  • Date de parution02/11/2001
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille6 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurGrasset

Résumé

Isabel Allende, romancière chilienne, née à Lima en 1942, vit aujourd'hui en Californie. Ses nombreux best-sellers sont traduits dans le monde entier. Aphrodite, un livre singulier dans l'oeuvre de l'auteur, lui a permis de se remettre au roman après avoir écrit le récit de la maladie et la mort de sa fille Paula. Le Livre: UNE AUTOBIOGRAPHIE DU DESIR et UN GUIDE DES PLAISIRS DE LA BOUCHE « J'éprouve autant de repentir pour les régimes, les mets délicieux dédaignés par vanité, que de regrets pour les occasions de faire l'amour que j'ai laissé passer, sous prétexte de tâches urgentes ou par prude vertu...
» Car : « la sexualité est bonne pour la santé et pour la création, elle fait partie du chemin de l'âme... Par malheur, j'ai mis trente ans à le découvrir ». Ainsi parle Isabel Allende. On l'aura compris, ce livre de contes et de recettes aphrodisiaques n'est pas un livre de cuisine ordinaire. L'auteur, à cinquante ans, médite sur sa relation avec la nourriture et l'érotisme, ne voyant aucune raison de les séparer.
Elle décide d'enquêter sur les aphrodisiaques. Depuis des temps immémoriaux, l'humanité a eu recours à des substances, des ruses, des actes de magie et des jeux pour stimuler le désir amoureux et la fertilité. Dans ces pages, on ne s'occupe que du plaisir - celui qu'un esprit normal peut concevoir dans une cuisine normale avec des recettes qui n'exigent pas une longue préparation - sauf dans certains cas (pour les plats orgiaques, par exemple). Cet ouvrage illustré est en trois parties : des considérations personnelles sur l'érotisme et la cuisine (l'étiquette, les arômes, la présentation, les circonstances...) ; les produits et leurs caractéristiques (le foie, la chèvre, les oursins...) ; et les recettes (sauces, hors d'oeuvres, soupes, entrées, plats et desserts).
Isabel Allende, romancière chilienne, née à Lima en 1942, vit aujourd'hui en Californie. Ses nombreux best-sellers sont traduits dans le monde entier. Aphrodite, un livre singulier dans l'oeuvre de l'auteur, lui a permis de se remettre au roman après avoir écrit le récit de la maladie et la mort de sa fille Paula. Le Livre: UNE AUTOBIOGRAPHIE DU DESIR et UN GUIDE DES PLAISIRS DE LA BOUCHE « J'éprouve autant de repentir pour les régimes, les mets délicieux dédaignés par vanité, que de regrets pour les occasions de faire l'amour que j'ai laissé passer, sous prétexte de tâches urgentes ou par prude vertu...
» Car : « la sexualité est bonne pour la santé et pour la création, elle fait partie du chemin de l'âme... Par malheur, j'ai mis trente ans à le découvrir ». Ainsi parle Isabel Allende. On l'aura compris, ce livre de contes et de recettes aphrodisiaques n'est pas un livre de cuisine ordinaire. L'auteur, à cinquante ans, médite sur sa relation avec la nourriture et l'érotisme, ne voyant aucune raison de les séparer.
Elle décide d'enquêter sur les aphrodisiaques. Depuis des temps immémoriaux, l'humanité a eu recours à des substances, des ruses, des actes de magie et des jeux pour stimuler le désir amoureux et la fertilité. Dans ces pages, on ne s'occupe que du plaisir - celui qu'un esprit normal peut concevoir dans une cuisine normale avec des recettes qui n'exigent pas une longue préparation - sauf dans certains cas (pour les plats orgiaques, par exemple). Cet ouvrage illustré est en trois parties : des considérations personnelles sur l'érotisme et la cuisine (l'étiquette, les arômes, la présentation, les circonstances...) ; les produits et leurs caractéristiques (le foie, la chèvre, les oursins...) ; et les recettes (sauces, hors d'oeuvres, soupes, entrées, plats et desserts).
La Maison aux esprits
4/5
4.2/5
Isabel Allende
E-book
9,99 €
L'île sous la mer
4/5
4.1/5
Isabel Allende
E-book
9,99 €
Fille du destin
3.6/5
Isabel Allende
E-book
8,49 €
Mon pays réinventé
2/5
3/5
Isabel Allende
E-book
12,99 €
D'amour et d'ombre
4/5
Isabel Allende
E-book
8,49 €
Le royaume du dragon d'or
3.8/5
Isabel Allende
E-book
13,99 €
La cité des dieux sauvages
3.4/5
Isabel Allende
E-book
7,99 €
Maya's Notebook
7,49 €
La somme des jours
Isabel Allende
E-book
14,99 €
Inés de mon âme
2/5
4.7/5
Isabel Allende
E-book
14,99 €
La forêt des pygmées
4/5
Isabel Allende
E-book
13,99 €
Portrait sépia
3/5
3/5
Isabel Allende
E-book
8,49 €