Ampélographie française - Comprenant la statistique, la description des meilleurs cépages, l'analyse chimique du sol et les procédés de culture et de vinification des principaux vignobles de la France - E-book - ePub

Note moyenne 
Extrait : "La vigne (Vitis vinifera, Linn.), originaire de l'Asie, selon toute probabilité, et introduite par les Phéniciens d'abord en Grèce, ensuite... Lire la suite
5,99 € E-book - ePub
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Extrait : "La vigne (Vitis vinifera, Linn.), originaire de l'Asie, selon toute probabilité, et introduite par les Phéniciens d'abord en Grèce, ensuite en Sicile et en Italie, puis dans la Gaule, aux environs de Marseille, par les Phocéens, est rangée par les botanistes dans les Ampélidées, famille qui a pour caractères distinctifs : un calice à cinq dents ; des pétales au nombre de cinq, souvent adhérents par le sommet et se détachant comme une coiffe."À PROPOS DES ÉDITIONS LIGARAN : Les éditions LIGARAN proposent des versions numériques de grands classiques de la littérature ainsi que des livres rares, dans les domaines suivants : .
Fiction : roman, poésie, théâtre, jeunesse, policier, libertin.

Caractéristiques

  • Date de parution
    30/08/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-335-16775-7
  • EAN
    9782335167757
  • Format
    ePub
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num.
      pas de protection

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

Ampélographie française - Comprenant la statistique, la description des meilleurs cépages, l'analyse chimique du sol et les procédés de culture et de vinification des principaux vignobles de la France est également présent dans les rayons

5,99 €