Allergies. Les solutions naturelles
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages160
- FormatePub
- ISBN978-2-36549-437-3
- EAN9782365494373
- Date de parution18/06/2020
- Protection num.Digital Watermarking
- Taille1 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurThierry Souccar Éditions
Résumé
Comme des millions de personnes, vous souffrez d'allergie et vous savez que les traitements classiques n'apportent qu'un soulagement temporaire. Ce petit guide va vous aider à prendre le contrôle de vos symptômes et créer un environnement sain pour la famille. Découvrez notamment :- Comment se prémunir des allergènes les plus courants- Les matériaux à privilégier dans la maison- Les bons gestes pendant la grossesse et l'allaitement pour éviter à bébé d'être allergique- Les vrais bénéfices des cures thermales dans l'eczéma- 17 additifs à éviter en cas d'allergies alimentaires- 3 oligoéléments à essayer au long cours- Les 3 souches de probiotiques qui ont le plus de chances de vous soulager- 2 substances naturelles anti-inflammatoires qui combattent la rhinite allergique- 2 antioxydants à essayer quand on souffre d'asthme- La vitamine dont il ne faut jamais manquer, été comme hiver- Comment utiliser les huiles de poisson pour moduler l'immunité et l'inflammationUn seul message tout au long du livre : ne pas se résigner.
Avec ce livre, faites le premier pas vers une meilleure santé. Brigitte Karleskind est journaliste scientifique. Elle a été rédactrice en chef du magazine Giropharm et rédactrice de la lettre Nutranews (lettre d'information centrée sur la recherche dans le domaine des compléments alimentaires).
Avec ce livre, faites le premier pas vers une meilleure santé. Brigitte Karleskind est journaliste scientifique. Elle a été rédactrice en chef du magazine Giropharm et rédactrice de la lettre Nutranews (lettre d'information centrée sur la recherche dans le domaine des compléments alimentaires).
Comme des millions de personnes, vous souffrez d'allergie et vous savez que les traitements classiques n'apportent qu'un soulagement temporaire. Ce petit guide va vous aider à prendre le contrôle de vos symptômes et créer un environnement sain pour la famille. Découvrez notamment :- Comment se prémunir des allergènes les plus courants- Les matériaux à privilégier dans la maison- Les bons gestes pendant la grossesse et l'allaitement pour éviter à bébé d'être allergique- Les vrais bénéfices des cures thermales dans l'eczéma- 17 additifs à éviter en cas d'allergies alimentaires- 3 oligoéléments à essayer au long cours- Les 3 souches de probiotiques qui ont le plus de chances de vous soulager- 2 substances naturelles anti-inflammatoires qui combattent la rhinite allergique- 2 antioxydants à essayer quand on souffre d'asthme- La vitamine dont il ne faut jamais manquer, été comme hiver- Comment utiliser les huiles de poisson pour moduler l'immunité et l'inflammationUn seul message tout au long du livre : ne pas se résigner.
Avec ce livre, faites le premier pas vers une meilleure santé. Brigitte Karleskind est journaliste scientifique. Elle a été rédactrice en chef du magazine Giropharm et rédactrice de la lettre Nutranews (lettre d'information centrée sur la recherche dans le domaine des compléments alimentaires).
Avec ce livre, faites le premier pas vers une meilleure santé. Brigitte Karleskind est journaliste scientifique. Elle a été rédactrice en chef du magazine Giropharm et rédactrice de la lettre Nutranews (lettre d'information centrée sur la recherche dans le domaine des compléments alimentaires).