Air Fryer : quatre saisons

Par : Maxime Girard-Tremblay
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages89
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-89800-695-1
  • EAN9782898006951
  • Date de parution31/08/2023
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille48 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurÉditions Goélette

Résumé

Suscitant un véritable engouement, la friteuse à air, communément appelée « air fryer », est désormais un incontournable dans la cuisine des Québécois. Passionné par ce petit électroménager, Max L'Affamé propose des recettes saines, gourmandes et savoureuses. Les quatre sections du livre, une pour chaque saison, débordent de recettes à réaliser tout au long de l'année. De l'entrée au dessert, l'auteur s'inspire des arrivages afin de créer des plats épatants qui favorisent la découverte de toutes les facettes de la friteuse à air.
Suscitant un véritable engouement, la friteuse à air, communément appelée « air fryer », est désormais un incontournable dans la cuisine des Québécois. Passionné par ce petit électroménager, Max L'Affamé propose des recettes saines, gourmandes et savoureuses. Les quatre sections du livre, une pour chaque saison, débordent de recettes à réaliser tout au long de l'année. De l'entrée au dessert, l'auteur s'inspire des arrivages afin de créer des plats épatants qui favorisent la découverte de toutes les facettes de la friteuse à air.