Ah, les fraises et les framboises!

Par : Collectif, Caroline Dostie
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages308
  • FormatePub
  • ISBN978-2-924251-63-8
  • EAN9782924251638
  • Date de parution03/04/2018
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille234 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurParfum d’encre

Résumé

Pour tous les Québécois, l'arrivée des fraises et des framboises sur les étalages des marchés rime non seulement avec l'arrivée de l'été, mais aussi avec fierté. « Ah, les fraises et les framboises?! » est un ouvrage conçu dans le cadre du vingtième anniversaire des producteurs de fraises et framboises du Québec et qui met de l'avant le savoir-faire des gens passionnés qui oeuvrent dans la culture de ces petits fruits.
C'est aussi plus de 50 recettes de salades, entrées, cocktails, confitures, sirops ou sorbets toutes plus délicieuses les unes que les autres. À ce volet cuisine s'ajoute aussi la participation de plus d'une dizaine de chefs parmi lesquels on compte?: Charles-Antoine Crête, Rémy Couture, Patrice Demers. Éric Dupuis, Martin Juneau et Bob le Chef. Dans une esthétique rétropop, « Ah, les fraises et les framboises?! » offre également un volet sur l'agrotourisme et l'autocueillette.
Vous y retrouverez une foule de raisons de prendre le champ et d'aller à la rencontre de vos producteurs préférés ainsi que des conseils et des bonnes adresses pour la cueillette des fraises et framboises. Un portrait sexy et ludique de ces fruits qui mettent l'eau à la bouche?!
Pour tous les Québécois, l'arrivée des fraises et des framboises sur les étalages des marchés rime non seulement avec l'arrivée de l'été, mais aussi avec fierté. « Ah, les fraises et les framboises?! » est un ouvrage conçu dans le cadre du vingtième anniversaire des producteurs de fraises et framboises du Québec et qui met de l'avant le savoir-faire des gens passionnés qui oeuvrent dans la culture de ces petits fruits.
C'est aussi plus de 50 recettes de salades, entrées, cocktails, confitures, sirops ou sorbets toutes plus délicieuses les unes que les autres. À ce volet cuisine s'ajoute aussi la participation de plus d'une dizaine de chefs parmi lesquels on compte?: Charles-Antoine Crête, Rémy Couture, Patrice Demers. Éric Dupuis, Martin Juneau et Bob le Chef. Dans une esthétique rétropop, « Ah, les fraises et les framboises?! » offre également un volet sur l'agrotourisme et l'autocueillette.
Vous y retrouverez une foule de raisons de prendre le champ et d'aller à la rencontre de vos producteurs préférés ainsi que des conseils et des bonnes adresses pour la cueillette des fraises et framboises. Un portrait sexy et ludique de ces fruits qui mettent l'eau à la bouche?!
13 à table !
Sandrine Collette, Lorraine Fouchet, Karine Giebel, Raphaëlle Giordano
Poche
6,00 €
13 à table !
Sandrine Collette, Lorraine Fouchet, Karine Giebel, Raphaëlle Giordano
E-book
5,99 €
Best of Pixar
Jérémy Mariez, Alexandre Karam, Eugénie Varone, Aurélia Bertrand
Album
15,95 €
Le Pire des Noëls
Collectif
E-book
7,49 €