Agro Alimentaire :Economie De La Qualite
Par : ,Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Multi-format est :
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- FormatMulti-format
- ISBN2-7592-1065-0
- EAN9782759210657
- Date de parution01/01/1995
- Protection num.NC
- Infos supplémentairesMulti-format incluant ePub avec ...
- ÉditeurQuae
Résumé
A partir de quatre thèmes majeurs - consommateurs, institutions, concurrence et management - cet ouvrage met en relief les nouveaux enjeux économiques de la qualité en agro-alimentaire. Rédigé par des spécialistes de l'économie, de la sociologie, de la gestion, de l'histoire, de la géographie et de l'agronomie, il s'adresse à un public averti dans les milieux agricoles, industriels et administratifs.
Il apporte également aux chercheurs et enseignants de nouveaux cadres pour analyser la notion de qualité.
Il apporte également aux chercheurs et enseignants de nouveaux cadres pour analyser la notion de qualité.
A partir de quatre thèmes majeurs - consommateurs, institutions, concurrence et management - cet ouvrage met en relief les nouveaux enjeux économiques de la qualité en agro-alimentaire. Rédigé par des spécialistes de l'économie, de la sociologie, de la gestion, de l'histoire, de la géographie et de l'agronomie, il s'adresse à un public averti dans les milieux agricoles, industriels et administratifs.
Il apporte également aux chercheurs et enseignants de nouveaux cadres pour analyser la notion de qualité.
Il apporte également aux chercheurs et enseignants de nouveaux cadres pour analyser la notion de qualité.