Accords mets et bières : de l'entrée au dessert. Recettes originales de 51 chefs réputés

Par : Alain Harbour

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  • Nombre de pages232
  • FormatePub
  • ISBN978-2-89678-013-6
  • EAN9782896780136
  • Date de parution15/02/2021
  • Protection num.Adobe DRM
  • Taille46 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurBerger
  • PréfacierStéphane Morin

Résumé

Cet ouvrage ne ressemble à aucun autre livre sur la bière, ni aucun autre livre de recettes. L'auteur, Alain Harbour, fait le pari qu'avec l'évolution du goût, nous sommes prêts pour ce saut qualitatif dans la dégustation de la bière tout au long du repas. Il ne s'agit plus de boire des bières de soif pour combattre la chaleur, s'ouvrir l'appétit ou accompagner un événement sportif, mais bien de la savourer dans tous ses états, de l'entrée au dessert.
L'auteur priorise pour ses accords les bières qui offrent les meilleures harmonies, quelles que soient leur provenance, et nous initie aux effets en bouche avec enthousiasme et précision.
Cet ouvrage ne ressemble à aucun autre livre sur la bière, ni aucun autre livre de recettes. L'auteur, Alain Harbour, fait le pari qu'avec l'évolution du goût, nous sommes prêts pour ce saut qualitatif dans la dégustation de la bière tout au long du repas. Il ne s'agit plus de boire des bières de soif pour combattre la chaleur, s'ouvrir l'appétit ou accompagner un événement sportif, mais bien de la savourer dans tous ses états, de l'entrée au dessert.
L'auteur priorise pour ses accords les bières qui offrent les meilleures harmonies, quelles que soient leur provenance, et nous initie aux effets en bouche avec enthousiasme et précision.