À table au Senegal (Un guide des plats sénégalais). Saveurs culinaires, #1

Par : Maty
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • FormatePub
  • ISBN8230790587
  • EAN9798230790587
  • Date de parution03/02/2025
  • Protection num.pas de protection
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurIndependently Published

Résumé

« À table au Sénégal" est une invitation à découvrir la richesse et la diversité de la cuisine sénégalaise. À travers des recettes authentiques et des histoires captivantes, ce livre vous plonge au cour des traditions culinaires du Sénégal. Des plats emblématiques comme le thiéboudienne aux douceurs sucrées comme le laakh, chaque recette est un voyage sensoriel qui évoque les saveurs, les couleurs et les arômes du pays.
Que vous soyez un passionné de cuisine ou simplement curieux d'explorer de nouvelles cultures, ce livre vous offre un aperçu des repas partagés en famille et des célébrations qui font la fierté du Sénégal. Préparez-vous à régaler vos papilles et à savourer l'hospitalité sénégalaise.
« À table au Sénégal" est une invitation à découvrir la richesse et la diversité de la cuisine sénégalaise. À travers des recettes authentiques et des histoires captivantes, ce livre vous plonge au cour des traditions culinaires du Sénégal. Des plats emblématiques comme le thiéboudienne aux douceurs sucrées comme le laakh, chaque recette est un voyage sensoriel qui évoque les saveurs, les couleurs et les arômes du pays.
Que vous soyez un passionné de cuisine ou simplement curieux d'explorer de nouvelles cultures, ce livre vous offre un aperçu des repas partagés en famille et des célébrations qui font la fierté du Sénégal. Préparez-vous à régaler vos papilles et à savourer l'hospitalité sénégalaise.