Nouveauté

À lire et à manger

Par : Jacques Feraud
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • FormatePub
  • ISBN979-10-422-8681-1
  • EAN9791042286811
  • Date de parution05/11/2025
  • Protection num.pas de protection
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurLe Lys Bleu Éditions

Résumé

"À lire et à manger" réunit des nouvelles indépendantes, tour à tour surprenantes et envoûtantes, entrecoupées de recettes inattendues qui bousculent les habitudes. Un mélange audacieux où la littérature se savoure autant qu'elle s'expérimente, invitant le lecteur à se laisser surprendre. et peut-être même à se régaler.?À PROPOS DE L'AUTEURJacques Féraud est un agronome et un ancien champion de rugby universitaire.
Après une carrière à la Chambre d'Agriculture du Roussillon, il a contribué à des projets européens sur l'eau et les terroirs viticoles. Retraité, il se consacre désormais à l'écriture de nouvelles, profitant de son temps libre pour créer.
"À lire et à manger" réunit des nouvelles indépendantes, tour à tour surprenantes et envoûtantes, entrecoupées de recettes inattendues qui bousculent les habitudes. Un mélange audacieux où la littérature se savoure autant qu'elle s'expérimente, invitant le lecteur à se laisser surprendre. et peut-être même à se régaler.?À PROPOS DE L'AUTEURJacques Féraud est un agronome et un ancien champion de rugby universitaire.
Après une carrière à la Chambre d'Agriculture du Roussillon, il a contribué à des projets européens sur l'eau et les terroirs viticoles. Retraité, il se consacre désormais à l'écriture de nouvelles, profitant de son temps libre pour créer.
Calendrier de l'après
Jacques Feraud
E-book
10,99 €