A la folie. 60 pâtissiers et leurs gâteaux signatures

Par : Raphaël Marchal
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages165
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN979-10-301-0187-4
  • EAN9791030101874
  • Date de parution10/11/2016
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille57 Mo
  • ÉditeurTana
  • PhotographeDavid Bonnier
  • PhotographeAntoine Pesch

Résumé

Les 60 desserts signatures des meilleurs pâtissiers français ! Raphaële Marchal a rencontré les 60 plus grands noms de la pâtisserie française et leur a demandé de nous donner la recette de leur gâteau préféré. Que ce soit leur obsession du moment ou leur gâteau star, ces 60 étoiles de la pâtisserie nous ont offert le meilleur. Vous les retrouverez tous, Pierre Hermé, Cyril Lignac, Chritsophe Michalak, Christophe Adama, cédric Grolet du Meurice, Gilles Marchal, Jacques Génin.
Au programme, éclair, tartes, chou, et autres pâtisseries de rêve dans un seul et même ouvrage ! Un livre unique avec la crème de la crème de la pâtisserie.
Les 60 desserts signatures des meilleurs pâtissiers français ! Raphaële Marchal a rencontré les 60 plus grands noms de la pâtisserie française et leur a demandé de nous donner la recette de leur gâteau préféré. Que ce soit leur obsession du moment ou leur gâteau star, ces 60 étoiles de la pâtisserie nous ont offert le meilleur. Vous les retrouverez tous, Pierre Hermé, Cyril Lignac, Chritsophe Michalak, Christophe Adama, cédric Grolet du Meurice, Gilles Marchal, Jacques Génin.
Au programme, éclair, tartes, chou, et autres pâtisseries de rêve dans un seul et même ouvrage ! Un livre unique avec la crème de la crème de la pâtisserie.

Avis des lecteurs
Commentaires laissés par nos lecteurs

4/5
sur 1 note dont 1 avis lecteur
Pour les fans de pâtisserie!
Raphaële marchal signe là un livre de pâtisserie moderne et surprenant. 60 pâtissiers emblématiques revisitent un grand classique qui les a fait connaître, et racontent des anecdotes étonnantes sur leur façon de travailler, ou ce qui leur a donné l'idée de réinventer la tarte chocolat orange ou le Paris-brest. Chaque recette est présentée avec beaucoup de précision et plusieurs variantes. Pour les pâtissiers confirmés, une véritable source d'inspiration et un plaisir pour les yeux autant que pour les papilles!
Raphaële marchal signe là un livre de pâtisserie moderne et surprenant. 60 pâtissiers emblématiques revisitent un grand classique qui les a fait connaître, et racontent des anecdotes étonnantes sur leur façon de travailler, ou ce qui leur a donné l'idée de réinventer la tarte chocolat orange ou le Paris-brest. Chaque recette est présentée avec beaucoup de précision et plusieurs variantes. Pour les pâtissiers confirmés, une véritable source d'inspiration et un plaisir pour les yeux autant que pour les papilles!