A la découverte des champignons. Sachez les reconnaître
Par : ,Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
- Non compatible avec un achat hors France métropolitaine

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages200
- FormatEpub fixed layout
- ISBN978-2-10-087509-2
- EAN9782100875092
- Date de parution21/08/2024
- Copier CollerNon Autorisé
- Protection num.Adobe & CARE
- Taille107 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurDunod
Résumé
Qu'est-ce qu'un champignon ? Comment reconnaître une espèce comestible? Où et à quelle période de l'année en trouver?Ce guide s'articule en deux parties. La première fournit les explications scientifiques et des conseils pratiques pour profiter au mieux de votre excursion. La seconde est consacrée à l'identification proprement dite : 110 espèces courantes en France et en Europe sont présentées sous forme de fiches, avec pour certaines des idées de recettes.
Pour aller plus loin, un carnet pratique donne les coordonnées d'associations, de musées, de sites web scientifiques, ainsi qu'une bibliographie.
Pour aller plus loin, un carnet pratique donne les coordonnées d'associations, de musées, de sites web scientifiques, ainsi qu'une bibliographie.
Qu'est-ce qu'un champignon ? Comment reconnaître une espèce comestible? Où et à quelle période de l'année en trouver?Ce guide s'articule en deux parties. La première fournit les explications scientifiques et des conseils pratiques pour profiter au mieux de votre excursion. La seconde est consacrée à l'identification proprement dite : 110 espèces courantes en France et en Europe sont présentées sous forme de fiches, avec pour certaines des idées de recettes.
Pour aller plus loin, un carnet pratique donne les coordonnées d'associations, de musées, de sites web scientifiques, ainsi qu'une bibliographie.
Pour aller plus loin, un carnet pratique donne les coordonnées d'associations, de musées, de sites web scientifiques, ainsi qu'une bibliographie.