A la découverte des champignons. Sachez les reconnaître

Par : Karine Balzeau, Guillaume Eyssartier
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages200
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-10-087509-2
  • EAN9782100875092
  • Date de parution21/08/2024
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille107 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurDunod

Résumé

Qu'est-ce qu'un champignon ? Comment reconnaître une espèce comestible? Où et à quelle période de l'année en trouver?Ce guide s'articule en deux parties. La première fournit les explications scientifiques et des conseils pratiques pour profiter au mieux de votre excursion. La seconde  est consacrée à l'identification proprement dite :  110 espèces  courantes en France et en Europe  sont présentées sous forme de fiches, avec pour certaines des idées de recettes.
Pour aller plus loin, un carnet  pratique donne les coordonnées d'associations, de musées, de sites web scientifiques, ainsi qu'une bibliographie.         
Qu'est-ce qu'un champignon ? Comment reconnaître une espèce comestible? Où et à quelle période de l'année en trouver?Ce guide s'articule en deux parties. La première fournit les explications scientifiques et des conseils pratiques pour profiter au mieux de votre excursion. La seconde  est consacrée à l'identification proprement dite :  110 espèces  courantes en France et en Europe  sont présentées sous forme de fiches, avec pour certaines des idées de recettes.
Pour aller plus loin, un carnet  pratique donne les coordonnées d'associations, de musées, de sites web scientifiques, ainsi qu'une bibliographie.