A Handbook of Fish Cookery (Unabridged)

Par : Lucy H. Yates, Juanita Trujillo, Steven Williams, Lawrence Saadd
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format MP3 est :
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • FormatMP3
  • ISBN8330017126
  • EAN9798330017126
  • Date de parution20/06/2024
  • Protection num.pas de protection
  • Taille50 Mo
  • Infos supplémentairesaudio
  • ÉditeurEverest Media LLC

Résumé

In the culinary realm, where flavors dance and aromas tantalize, "A Handbook of Fish Cookery" emerges as an indispensable guide for seafood enthusiasts. This comprehensive tome, penned by the esteemed Lucy H. Yates, unveils the secrets of preparing fish with finesse. From classic recipes to innovative creations, this handbook empowers home cooks and culinary professionals alike to transform ordinary fish into extraordinary culinary masterpieces.
In the culinary realm, where flavors dance and aromas tantalize, "A Handbook of Fish Cookery" emerges as an indispensable guide for seafood enthusiasts. This comprehensive tome, penned by the esteemed Lucy H. Yates, unveils the secrets of preparing fish with finesse. From classic recipes to innovative creations, this handbook empowers home cooks and culinary professionals alike to transform ordinary fish into extraordinary culinary masterpieces.