A Good Bake. The Art and Science of Making Perfect Pastries, Cakes, Cookies, Pies, and Breadsat Home: A Cookbook

Par : Melissa Weller, Carolynn Carreño
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages496
  • FormatePub
  • ISBN978-1-5247-3344-5
  • EAN9781524733445
  • Date de parution17/11/2020
  • Protection num.Adobe DRM
  • Taille176 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurKnopf

Résumé

From the James Beard Award nominee, a comprehensive baking bible for the twenty-first century, with 120 scientifically grounded recipes for sweet and savory baked goods anyone can master."A very good combination: Baking science all of us can understand and a splendid collection of recipes.
From the James Beard Award nominee, a comprehensive baking bible for the twenty-first century, with 120 scientifically grounded recipes for sweet and savory baked goods anyone can master."A very good combination: Baking science all of us can understand and a splendid collection of recipes.