40 recettes au fil des saisons. Faciles et savoureuses !

Par : Annelyse Chardon
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format PDF protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages94
  • FormatPDF
  • ISBN978-2-85557-725-8
  • EAN9782855577258
  • Date de parution01/07/2020
  • Protection num.Adobe DRM
  • Taille67 Mo
  • Infos supplémentairespdf
  • ÉditeurFrance Agricole

Résumé

Qu'il s'agisse des légumes du potager, des fruits du verger, de volailles, de viandes, de produits de cueillettes ou trouvés sur les marchés locaux. la diversité naturelle qui émerge des recettes d'Annelyse est une incitation à se faire plaisir pour faire plaisir. Le tout sans consacrer des journées entières à cuisiner. C'est aussi l'occasion de revisiter avec simplicité le côté épicurien de nos terroirs, en particulier à l'occasion des fêtes et réunions de famille.
Une bonne dose d'imagination est aussi apportée pour l'utilisation de certains co-produits ; elle montre qu'il est possible de faire du vraiment bon sans se ruiner. En dégustant ce livre au fil des saisons vous avez de grandes chances de réjouir vos convives !
Qu'il s'agisse des légumes du potager, des fruits du verger, de volailles, de viandes, de produits de cueillettes ou trouvés sur les marchés locaux. la diversité naturelle qui émerge des recettes d'Annelyse est une incitation à se faire plaisir pour faire plaisir. Le tout sans consacrer des journées entières à cuisiner. C'est aussi l'occasion de revisiter avec simplicité le côté épicurien de nos terroirs, en particulier à l'occasion des fêtes et réunions de famille.
Une bonne dose d'imagination est aussi apportée pour l'utilisation de certains co-produits ; elle montre qu'il est possible de faire du vraiment bon sans se ruiner. En dégustant ce livre au fil des saisons vous avez de grandes chances de réjouir vos convives !