19 Authentic French Soups Recipes

Par : Claude DeLucca
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • FormatePub
  • ISBN978-1-310-62852-8
  • EAN9781310628528
  • Date de parution23/07/2014
  • Protection num.pas de protection
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurJPCA

Résumé

"19 Authentic French Soups Recipes" containing 19 authentic soups recipes from France: Onion soup (Soupe a I'Oignon), Soupe Julienne de St. Maur, Soup Nivernais (Soupe a la Nivernaise), The Soup Without An Equal (Potage a la Nonpareille), Peasant Soup (Potage Paysanne), Whitebait Soup As Made At Nice (Soupe de Poutine a la Nicoise), Crab Soup (Soupe aux Crabes), Thick Soup Of Crecy Carrots (Puree Crecy), Brittany Crust Soup (Croute Bretonne), Crayfish Bisque (Bisque aux Ecrevisses), Lobster Bisque (Bisque aux Homard), Shrimp Bisque (Bisque aux Crevettes), Bouillabaisse, Consomme, Consomme Chevalier, Consomme Talleyrand, Consomme A La Monte Carlo and Gascony Garbure (La Garbure Gasconne),
"19 Authentic French Soups Recipes" containing 19 authentic soups recipes from France: Onion soup (Soupe a I'Oignon), Soupe Julienne de St. Maur, Soup Nivernais (Soupe a la Nivernaise), The Soup Without An Equal (Potage a la Nonpareille), Peasant Soup (Potage Paysanne), Whitebait Soup As Made At Nice (Soupe de Poutine a la Nicoise), Crab Soup (Soupe aux Crabes), Thick Soup Of Crecy Carrots (Puree Crecy), Brittany Crust Soup (Croute Bretonne), Crayfish Bisque (Bisque aux Ecrevisses), Lobster Bisque (Bisque aux Homard), Shrimp Bisque (Bisque aux Crevettes), Bouillabaisse, Consomme, Consomme Chevalier, Consomme Talleyrand, Consomme A La Monte Carlo and Gascony Garbure (La Garbure Gasconne),