150 recettes gourmandes pour garder la forme
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- Nombre de pages120
- FormatPDF
- ISBN2-307-39412-5
- EAN9782307394129
- Date de parution01/01/1985
- Protection num.Digital Watermarking
- Taille33 Mo
- Infos supplémentairespdf
- ÉditeurFeniXX réédition numérique (Jacq...
Résumé
150 recettes gourmandes pour garder la forme !
Garder la forme, varier les plaisirs, casser la monotonie, trouver - dans chaque plat - les meilleures ressources gourmandes cela. sans se soucier d'un quelconque régime. Voilà le pari engagé par un journaliste et un médecin, qui ont mis au point des recettes nouvelles, riches en saveurs originales, afin que, chaque jour, les gastronomes de tous âges n'aient plus à s'inquiéter de leur taux de cholestérol et des assauts d'un foie capricieux.
Doser son alimentation, en évitant les préparations lourdes de sauces, diversifier les saveurs, en remettant au goût du jour le gingembre, le genièvre, le romarin, la cannelle., se maintenir en forme, en connaissant les bienfaits et les inconvénients de chaque aliment, bref : bien manger pour bien se porter. Des recettes originales, parfois insolites, inattendues, dans ce livre qui se veut, aussi, préventif.
En un mot, défier les régimes sans cuisiner triste.
Doser son alimentation, en évitant les préparations lourdes de sauces, diversifier les saveurs, en remettant au goût du jour le gingembre, le genièvre, le romarin, la cannelle., se maintenir en forme, en connaissant les bienfaits et les inconvénients de chaque aliment, bref : bien manger pour bien se porter. Des recettes originales, parfois insolites, inattendues, dans ce livre qui se veut, aussi, préventif.
En un mot, défier les régimes sans cuisiner triste.
150 recettes gourmandes pour garder la forme !
Garder la forme, varier les plaisirs, casser la monotonie, trouver - dans chaque plat - les meilleures ressources gourmandes cela. sans se soucier d'un quelconque régime. Voilà le pari engagé par un journaliste et un médecin, qui ont mis au point des recettes nouvelles, riches en saveurs originales, afin que, chaque jour, les gastronomes de tous âges n'aient plus à s'inquiéter de leur taux de cholestérol et des assauts d'un foie capricieux.
Doser son alimentation, en évitant les préparations lourdes de sauces, diversifier les saveurs, en remettant au goût du jour le gingembre, le genièvre, le romarin, la cannelle., se maintenir en forme, en connaissant les bienfaits et les inconvénients de chaque aliment, bref : bien manger pour bien se porter. Des recettes originales, parfois insolites, inattendues, dans ce livre qui se veut, aussi, préventif.
En un mot, défier les régimes sans cuisiner triste.
Doser son alimentation, en évitant les préparations lourdes de sauces, diversifier les saveurs, en remettant au goût du jour le gingembre, le genièvre, le romarin, la cannelle., se maintenir en forme, en connaissant les bienfaits et les inconvénients de chaque aliment, bref : bien manger pour bien se porter. Des recettes originales, parfois insolites, inattendues, dans ce livre qui se veut, aussi, préventif.
En un mot, défier les régimes sans cuisiner triste.