130 recettes pour allergies sévères

Par : Nelly Sabot-Patracone

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format PDF protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages128
  • FormatPDF
  • ISBN978-2-36402-014-6
  • EAN9782364020146
  • Date de parution15/03/2012
  • Protection num.Adobe DRM
  • Taille2 Mo
  • Infos supplémentairespdf
  • ÉditeurSureau (Editions Le)

Résumé

Les recettes de cet ouvrage ont vu le jour par nécessité ! Maman d'un enfant souffrant de plus d'une vingtaine d'allergies, l'auteur a commencé par élaborer ces recettes pour sa famille, tout en menant un travail de recherche important sur les allergies alimentaires et les apports nutritifs des groupes d'aliments. Ces recettes sont donc l'aboutissement de nombreux essais dans des registres très variés : de l'apéritif au dessert, en passant par les plats principaux, les légumes ou les plateaux-télé, elles trouvent leur place en toutes circonstances, au quotidien comme aux moments festifs.
Elles répondent ainsi à un véritable besoin car les repas sont des moments de partage et de convivialité d'où, la plupart du temps, les allergiques se sentent exclus. D'inspiration traditionnelle ou exotique, les 130 recettes de ce livre permettront à ceux qui souffrent d'allergies sévères, ainsi qu'à leur entourage, de déguster de bons petits plats, adaptés, variés, afin que chacun puisse se régaler, de façon équilibrée et en toute sécurité.
Les recettes de cet ouvrage ont vu le jour par nécessité ! Maman d'un enfant souffrant de plus d'une vingtaine d'allergies, l'auteur a commencé par élaborer ces recettes pour sa famille, tout en menant un travail de recherche important sur les allergies alimentaires et les apports nutritifs des groupes d'aliments. Ces recettes sont donc l'aboutissement de nombreux essais dans des registres très variés : de l'apéritif au dessert, en passant par les plats principaux, les légumes ou les plateaux-télé, elles trouvent leur place en toutes circonstances, au quotidien comme aux moments festifs.
Elles répondent ainsi à un véritable besoin car les repas sont des moments de partage et de convivialité d'où, la plupart du temps, les allergiques se sentent exclus. D'inspiration traditionnelle ou exotique, les 130 recettes de ce livre permettront à ceux qui souffrent d'allergies sévères, ainsi qu'à leur entourage, de déguster de bons petits plats, adaptés, variés, afin que chacun puisse se régaler, de façon équilibrée et en toute sécurité.