100 recettes plats complets au four

Par : Collectif
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages224
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-01-117245-7
  • EAN9782011172457
  • Date de parution03/01/2018
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille61 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurHachette Pratique

Résumé

100 recettes cuisinées avec juste un four. Des gratins, des tartes, des pizzas, des cakes, des plats complets cuisinés sur la plaque, des rôtis, des farcis, des lasagnes, des tians.Tian de pommes de terre, rutabagas et pancetta, Tomates farcies et riz au four, Brochettes de dinde à la pêche et à la coriandre, Daurades farcies aux herbes, Boulettes de sardines au citron confit, Tian de courgettes, tomates, chèvre et basilic, Cannellonis ricotta-épinards.Pour chaque recette, le QR code à scanner permet d'avoir  la liste d'ingrédients directement sur son smartphone.
100 recettes cuisinées avec juste un four. Des gratins, des tartes, des pizzas, des cakes, des plats complets cuisinés sur la plaque, des rôtis, des farcis, des lasagnes, des tians.Tian de pommes de terre, rutabagas et pancetta, Tomates farcies et riz au four, Brochettes de dinde à la pêche et à la coriandre, Daurades farcies aux herbes, Boulettes de sardines au citron confit, Tian de courgettes, tomates, chèvre et basilic, Cannellonis ricotta-épinards.Pour chaque recette, le QR code à scanner permet d'avoir  la liste d'ingrédients directement sur son smartphone.
13 à table !
Sandrine Collette, Lorraine Fouchet, Karine Giebel, Raphaëlle Giordano
Poche
6,00 €
13 à table !
Sandrine Collette, Lorraine Fouchet, Karine Giebel, Raphaëlle Giordano
E-book
5,99 €