Poudre thé vert matcha (80 g)
Par :Formats :
En cours de réapprovisionnement
Cet article est en cours de réapprovisionnement.
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- MarqueAromandise
- EAN3560467100486
- Réf. fournisseurTHEM80
- Dimensions12,0 cm × 19,0 cm × 4,0 cm
- Poids0.08 kg
Description
Tonique - Boissons et préparations culinaires. Ce thé vert Matcha est fabriqué à partir de jeunes feuilles de thé de première qualité Gyokuro passées à la vapeur puis séchées et réduites en poudre. Ce matcha est destiné à un usage polyvalent ! Les producteurs du Matcha AROMANDISE utilisent très peu d'engrais même s'ils sont bio : cela contribue à préserver les sols et les théiers mais demande plus d'efforts, qui se rapprochent des façons culturales à l'ancienne : on obtiendra un matcha "comme avant". Le Thé Vert Matcha AROMANDISE est un trésor diététique qui provient des vergers de la région d'Uji, un terroir des plus prestigieux pour des feuilles de première qualité. Il fait preuve d'une douceur, d'une intensité verte et enfin d'une légère amertume. Ses saveurs herbacées, rondes et parfumées seront idéales pour une pause thé bien méritée, il est idéal pour toutes sortes de préparations : pâtisseries, boissons froides ou chaudes, lattés, glaces... A consommer en thé ou latté du matin à l'après-midi. Le Matcha possède des propriétés stimulantes et tonifiantes qui contribuent à résister à la fatigue physique et mentale. Ce thé vert Matcha AROMANDISE est cultivé à Uji, au Japon, terroir historique du thé vert japonais, et cultivé de père en fils depuis des générations : un travail d'orfèvre réalisé à la main pour voir grandir les théiers. AROMANDISE, entreprise franco-japonaise, entretient des liens étroits et en direct avec des producteurs renommés du pays du soleil-levant. Emballage très performant qui assure sa conservation en conditions idéales et garantit un contact alimentaire parfaitement neutre.
Tonique - Boissons et préparations culinaires. Ce thé vert Matcha est fabriqué à partir de jeunes feuilles de thé de première qualité Gyokuro passées à la vapeur puis séchées et réduites en poudre. Ce matcha est destiné à un usage polyvalent ! Les producteurs du Matcha AROMANDISE utilisent très peu d'engrais même s'ils sont bio : cela contribue à préserver les sols et les théiers mais demande plus d'efforts, qui se rapprochent des façons culturales à l'ancienne : on obtiendra un matcha "comme avant". Le Thé Vert Matcha AROMANDISE est un trésor diététique qui provient des vergers de la région d'Uji, un terroir des plus prestigieux pour des feuilles de première qualité. Il fait preuve d'une douceur, d'une intensité verte et enfin d'une légère amertume. Ses saveurs herbacées, rondes et parfumées seront idéales pour une pause thé bien méritée, il est idéal pour toutes sortes de préparations : pâtisseries, boissons froides ou chaudes, lattés, glaces... A consommer en thé ou latté du matin à l'après-midi. Le Matcha possède des propriétés stimulantes et tonifiantes qui contribuent à résister à la fatigue physique et mentale. Ce thé vert Matcha AROMANDISE est cultivé à Uji, au Japon, terroir historique du thé vert japonais, et cultivé de père en fils depuis des générations : un travail d'orfèvre réalisé à la main pour voir grandir les théiers. AROMANDISE, entreprise franco-japonaise, entretient des liens étroits et en direct avec des producteurs renommés du pays du soleil-levant. Emballage très performant qui assure sa conservation en conditions idéales et garantit un contact alimentaire parfaitement neutre.