Wok de viande, de poisson, végétarien, sucré... 80 recettes à préparer dans cet ustensile phare de la cuisine de l’Extrême-Orient. Permettant des cuissons rapides et avec peu de matière grasse, le wok se décline ici en version asiatique et européenne : poulet sauce satay, nouilles sautées au boeuf, aux oignons et au cinq-épices, sauté de veau aux petits légumes, ratatouille croquante, riz sauté aux crevettes et ananas, beignets de pêche, compotée de poires aux épices.
Wok de viande, de poisson, végétarien, sucré... 80 recettes à préparer dans cet ustensile phare de la cuisine de l’Extrême-Orient. Permettant des cuissons rapides et avec peu de matière grasse, le wok se décline ici en version asiatique et européenne : poulet sauce satay, nouilles sautées au boeuf, aux oignons et au cinq-épices, sauté de veau aux petits légumes, ratatouille croquante, riz sauté aux crevettes et ananas, beignets de pêche, compotée de poires aux épices.