Whisky. 30 recettes gourmandes sucrées & salées

Par : Florence Enoch, Antony McCallum-Caron

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  • Nombre de pages61
  • PrésentationBroché
  • Poids0.19 kg
  • Dimensions13,2 cm × 17,5 cm × 1,2 cm
  • ISBN978-2-263-06129-5
  • EAN9782263061295
  • Date de parution07/11/2013
  • ÉditeurSolar
  • PhotographeEric Fénot
  • PhotographeDelphine Brunet

Résumé

Le whisky se révèle un merveilleux complice culinaire. Single malt whisky, grain whisky, scotch whisky... Tourbé, fumé, iodé... Autant de variétés et de parfums qui apporteront à vos plats un caractère riche et savoureux et relèveront subtilement vos préparations tout en ajoutant une touche de finesse et de puissance. Coquilles Saint-Jacques au fenouil, whisky et pois gourmands, ris de veau aux morilles sauce whisky, gigot d'agneau de 7 heures au whisky, tartelettes moelleuses au chocolat et framboises marinées au whisky… 30 recettes gourmandes et créatives où le whisky parfumera délicieusement vos plats !
Le whisky se révèle un merveilleux complice culinaire. Single malt whisky, grain whisky, scotch whisky... Tourbé, fumé, iodé... Autant de variétés et de parfums qui apporteront à vos plats un caractère riche et savoureux et relèveront subtilement vos préparations tout en ajoutant une touche de finesse et de puissance. Coquilles Saint-Jacques au fenouil, whisky et pois gourmands, ris de veau aux morilles sauce whisky, gigot d'agneau de 7 heures au whisky, tartelettes moelleuses au chocolat et framboises marinées au whisky… 30 recettes gourmandes et créatives où le whisky parfumera délicieusement vos plats !
La Suite Irlandaise
Florence Enoch
E-book
2,99 €