Le whisky se révèle un merveilleux complice culinaire. Single malt whisky, grain whisky, scotch whisky... Tourbé, fumé, iodé... Autant de variétés et de parfums qui apporteront à vos plats un caractère riche et savoureux et relèveront subtilement vos préparations tout en ajoutant une touche de finesse et de puissance. Coquilles Saint-Jacques au fenouil, whisky et pois gourmands, ris de veau aux morilles sauce whisky, gigot d'agneau de 7 heures au whisky, tartelettes moelleuses au chocolat et framboises marinées au whisky… 30 recettes gourmandes et créatives où le whisky parfumera délicieusement vos plats !
Le whisky se révèle un merveilleux complice culinaire. Single malt whisky, grain whisky, scotch whisky... Tourbé, fumé, iodé... Autant de variétés et de parfums qui apporteront à vos plats un caractère riche et savoureux et relèveront subtilement vos préparations tout en ajoutant une touche de finesse et de puissance. Coquilles Saint-Jacques au fenouil, whisky et pois gourmands, ris de veau aux morilles sauce whisky, gigot d'agneau de 7 heures au whisky, tartelettes moelleuses au chocolat et framboises marinées au whisky… 30 recettes gourmandes et créatives où le whisky parfumera délicieusement vos plats !