Vegan sans carences (Broché)

Markus Keller, Edith Gätjen

Franck Senninger

(Préfacier)

,

Elsa Petit

(Traducteur)

,

Collectif

  • Ulmer

  • Paru le : 22/03/2018
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Pour la première fois en France, un guide répond aux interrogations des lecteurs les plus exigeants et donne toutes les clés pour ne pas faire d'erreur... > Lire la suite
16,90 €
Neuf - Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 24 avril et le 27 avril
ou
Votre note
Pour la première fois en France, un guide répond aux interrogations des lecteurs les plus exigeants et donne toutes les clés pour ne pas faire d'erreur préjudiciable lorsqu'on choisit une alimentation exclusivement végétale particulièrement à des périodes critiques pour la santé. Les auteurs médecin et scientifique présentent : - Tout ce qu'il faut savoir sur l'alimentation vegan du point de vue de la santé et des besoins alimentaires particuliers pendant la grossesse et l'allaitement.
- Les nutriments critiques dans la pratique : le lait maternel, les aliments pour bébés, la mise en oeuvre en cuisine. - 105 recettes de petits-déjeuners, de repas chauds, d'en-cas à grignoter, de repas légers et de recettes adaptées au tout-petit (purées, compotes, bouillies de céréales, légumes, à manger avec les doigts).
  • Date de parution : 22/03/2018
  • Editeur : Ulmer
  • ISBN : 978-2-84138-954-4
  • EAN : 9782841389544
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 200 pages
  • Poids : 0.35 Kg
  • Dimensions : 14,1 cm × 20,6 cm × 1,6 cm
Dr Markus Keller est diététicien et a fondé l'IFANE, l'Institut pour une alimentation alternative et durable. Il enseigne en troisième cycle et dirige le cursus Vegan Food Management à la FHM, haute école des PME. Il a participé à de nombreux travaux de recherche et publications sur l'alimentation vegan, végétarienne et durable. Il vit à Giessen avec sa famille. Edith Gätjen est diplômée d'écotrophologie, une science enseignée à l'université en Allemagne qui intègre les aspects physiologiques, sociaux, culturels, techniques et économiques de l'alimentation de l'homme.
Elle est également thérapeute systémique spécialisée dans le couple et la famille et formatrice en nutrition familiale complète végétarienne et vegan à l'UGB (Institut de conseil indépendant sur les questions de santé). Elle est chargée de cours à l'école supérieure de santé de Bochum et intervient en tant que formatrice auprès de spécialistes de la nutrition et de sages-femmes dans diverses institutions.
Elle vit à Cologne avec sa famille. Franck Senninger est médecin nutritionniste spécialisé dans les troubles du comportement alimentaire. Il est l'auteur de plusieurs ouvrages.
Markus Keller et Edith Gätjen - Vegan sans carences.
Vegan sans carences
16,90 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK