Une irrésistible envie de fromage

Par : Dominique Combet, Marie Quatrehomme

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages167
  • PrésentationBroché
  • Poids0.83 kg
  • Dimensions20,0 cm × 27,0 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-226-18733-8
  • EAN9782226187338
  • Date de parution08/10/2008
  • ÉditeurAlbin Michel
  • PhotographeNathanaël Turpin-Griset

Résumé

Fondant, croustillant, onctueux, moelleux, gratiné, léger, sucré... Le fromage autorise toutes les fantaisies. Détournez les classiques, osez les textures contrastées, les saveurs inédites, les présentations originales. Cuisinez le fromage comme vous ne l'avez jamais fait et surprenez vos invités !
Fondant, croustillant, onctueux, moelleux, gratiné, léger, sucré... Le fromage autorise toutes les fantaisies. Détournez les classiques, osez les textures contrastées, les saveurs inédites, les présentations originales. Cuisinez le fromage comme vous ne l'avez jamais fait et surprenez vos invités !