Un homme en cuisine. 40 recettes inratables pour apprenti cuisinier
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- Nombre de pages128
- PrésentationBroché
- Poids0.268 kg
- Dimensions16,5 cm × 22,0 cm × 0,9 cm
- ISBN978-2-07-255242-7
- EAN9782072552427
- Date de parution26/03/2015
- CollectionFood'in
- ÉditeurAlternatives
Résumé
Oublié le concept de la " parfaite ménagère " : au XXIe siècle, place au " parfait ménager " ! Enfin un ouvrage bien de son temps, conjuguant bon sens, sens pratique et sens de l'humour, qui dote l'homme moderne de tout ce dont il a besoin pour être enfin l'égal de la femme... aux fourneaux, en attendant mieux... Des basiques (pâtes, sauces...) aux dîners de fêtes, en passant par les repas quotidiens, l'auteure propose une quarantaine de recettes d'aujourd'hui - comprenez " bio ", équilibrées et surprenantes, également déclinées en version végétarienne : osso bucco, risottos, gratins, tians, poulets, soupes hivernales et salades estivales, desserts de famille, etc.
Avec en bonus, toutes les astuces pour s'organiser en cuisine, les conseils pour varier les menus, sans oublier les principes de la diététique (" Non, les pâtes ne sont pas des légumes ! ")... Bref, tout pour transformer votre macho man monotâche en chef multitâche. Autre ouvrage d'Elsa Launay paru dans la collection " Petites faims " : Peace 'n' food (mars 2013).
Avec en bonus, toutes les astuces pour s'organiser en cuisine, les conseils pour varier les menus, sans oublier les principes de la diététique (" Non, les pâtes ne sont pas des légumes ! ")... Bref, tout pour transformer votre macho man monotâche en chef multitâche. Autre ouvrage d'Elsa Launay paru dans la collection " Petites faims " : Peace 'n' food (mars 2013).
Oublié le concept de la " parfaite ménagère " : au XXIe siècle, place au " parfait ménager " ! Enfin un ouvrage bien de son temps, conjuguant bon sens, sens pratique et sens de l'humour, qui dote l'homme moderne de tout ce dont il a besoin pour être enfin l'égal de la femme... aux fourneaux, en attendant mieux... Des basiques (pâtes, sauces...) aux dîners de fêtes, en passant par les repas quotidiens, l'auteure propose une quarantaine de recettes d'aujourd'hui - comprenez " bio ", équilibrées et surprenantes, également déclinées en version végétarienne : osso bucco, risottos, gratins, tians, poulets, soupes hivernales et salades estivales, desserts de famille, etc.
Avec en bonus, toutes les astuces pour s'organiser en cuisine, les conseils pour varier les menus, sans oublier les principes de la diététique (" Non, les pâtes ne sont pas des légumes ! ")... Bref, tout pour transformer votre macho man monotâche en chef multitâche. Autre ouvrage d'Elsa Launay paru dans la collection " Petites faims " : Peace 'n' food (mars 2013).
Avec en bonus, toutes les astuces pour s'organiser en cuisine, les conseils pour varier les menus, sans oublier les principes de la diététique (" Non, les pâtes ne sont pas des légumes ! ")... Bref, tout pour transformer votre macho man monotâche en chef multitâche. Autre ouvrage d'Elsa Launay paru dans la collection " Petites faims " : Peace 'n' food (mars 2013).