Un docteur en cuisine. Parce que l'alimentation est la première des médecines

Par : Rupy Aujla
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  • Nombre de pages255
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.198 kg
  • Dimensions19,8 cm × 25,5 cm × 2,7 cm
  • ISBN978-2-01-725080-7
  • EAN9782017250807
  • Date de parution06/03/2024
  • ÉditeurHachette Pratique
  • PhotographeDavid Loftus
  • TraducteurAnne-Laure Estèves

Résumé

Du tacos au poulet à la libanaise au donburi aux champignons rôtis au miso, en passant par le curry d'aubergine et petits pois au tamarin, découvrez 100 recettes originales, testées et approuvées ! Tous les plats équilibrés et colorés de ce livre vous promettent une explosion de saveurs et de nutriments. Dans ce livre : - Des recettes légères pour le soir, des plats optimisés en termes de vaisselle, des déjeuners rapides pour le midi, des festins à partager entre amis...
et bien plus encore. - Des conseils pour une alimentation saine, agréable et savoureuse. - Des alternatives à certains ingrédients pour encore plus de variété.
Du tacos au poulet à la libanaise au donburi aux champignons rôtis au miso, en passant par le curry d'aubergine et petits pois au tamarin, découvrez 100 recettes originales, testées et approuvées ! Tous les plats équilibrés et colorés de ce livre vous promettent une explosion de saveurs et de nutriments. Dans ce livre : - Des recettes légères pour le soir, des plats optimisés en termes de vaisselle, des déjeuners rapides pour le midi, des festins à partager entre amis...
et bien plus encore. - Des conseils pour une alimentation saine, agréable et savoureuse. - Des alternatives à certains ingrédients pour encore plus de variété.