Toutes les bases de la cuisine aux herbes, condiments, épices et fleurs

Par : Frédéric Drussy

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  • Nombre de pages606
  • PrésentationRelié
  • Poids0.925 kg
  • Dimensions14,4 cm × 21,4 cm × 4,2 cm
  • ISBN2-7373-3263-X
  • EAN9782737332630
  • Date de parution16/05/2003
  • ÉditeurOuest-France

Résumé

Frédéric Drussy, membre de l'Académie culinaire, nous invite à connaître les herbes, les condiments, les épices et les fleurs qui vont donner une touche et un goût très personnels à vos recettes les plus classiques. Cette surprise qui étonne souvent vos invités pour leur plus grand plaisir, et le nôtre, vient parfois du simple ajout d'un parfum grâce à une plante du jardin, une autre trouvée sur le marché, ou de ces herbes sauvages que vous cueillez dans la nature au hasard d'une promenade. À noter que de toute façon la plupart de ces herbes, condiments, épices ou fleurs peuvent s'acheter aisément au marché.
Frédéric Drussy, membre de l'Académie culinaire, nous invite à connaître les herbes, les condiments, les épices et les fleurs qui vont donner une touche et un goût très personnels à vos recettes les plus classiques. Cette surprise qui étonne souvent vos invités pour leur plus grand plaisir, et le nôtre, vient parfois du simple ajout d'un parfum grâce à une plante du jardin, une autre trouvée sur le marché, ou de ces herbes sauvages que vous cueillez dans la nature au hasard d'une promenade. À noter que de toute façon la plupart de ces herbes, condiments, épices ou fleurs peuvent s'acheter aisément au marché.