Tout réussir en pâtisserie

Par : Lulu Grimes, Kay Halsey, Kim Rowney

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages126
  • PrésentationBroché
  • Poids0.305 kg
  • Dimensions15,0 cm × 21,0 cm × 0,9 cm
  • ISBN2-501-04258-1
  • EAN9782501042581
  • Date de parution19/05/2004
  • CollectionMarabout cuisine
  • ÉditeurMarabout

Résumé

Mousses, gâteaux, tartes, trifles, génoises... 200 fiches pratiques détaillent chaque produit et donnent des conseils d'achat, de conservation, mais aussi des idées de recettes classiques et moins classiques. Gâteau au fromage blanc, bavarois au coulis de fruits rouges, brownien, gâteau renversé à l'ananas, île flottante, strudel aux pommes... régalez-vous et régalez aussi vos amis !
Mousses, gâteaux, tartes, trifles, génoises... 200 fiches pratiques détaillent chaque produit et donnent des conseils d'achat, de conservation, mais aussi des idées de recettes classiques et moins classiques. Gâteau au fromage blanc, bavarois au coulis de fruits rouges, brownien, gâteau renversé à l'ananas, île flottante, strudel aux pommes... régalez-vous et régalez aussi vos amis !
Olive: 101 Seasonal Treats
4,99 €
Olive: 101 Smart Suppers
Lulu Grimes
E-book
4,99 €