Tout fait maison - Occasion

Par : Nathalie Cahet
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages88
  • PrésentationBroché
  • Poids0.43 kg
  • Dimensions19,8 cm × 19,8 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-7540-2061-9
  • EAN9782754020619
  • Date de parution10/02/2011
  • CollectionToquades
  • ÉditeurFirst
  • PhotographeAline Princet

Résumé

Retrouvez le plaisir de préparer vous-même de délicieux produits, plus sains et naturels : grâce à la Fabrication maison, bannissez additifs, émulsifiants et conservateurs. Un peu de temps, de bons produits et des recettes expliquées pas à pas un résultat bluffant. Pour le plaisir de tous, aujourd'hui, chez vous, c'est " atelier cuisine " ! Magret séché, pâté de campagne, Fromage de chèvre frais, moutarde, pain de campagne à la cocotte, tapenade, yaourts sans yaourtière, confiture d'abricots, spéculoos, biscuits à la cuillère, guimauve à la rose...
Vous voici prêt à régaler vos proches et à annoncer Fièrement " C'est moi qui l'ai Fait ! ".
Retrouvez le plaisir de préparer vous-même de délicieux produits, plus sains et naturels : grâce à la Fabrication maison, bannissez additifs, émulsifiants et conservateurs. Un peu de temps, de bons produits et des recettes expliquées pas à pas un résultat bluffant. Pour le plaisir de tous, aujourd'hui, chez vous, c'est " atelier cuisine " ! Magret séché, pâté de campagne, Fromage de chèvre frais, moutarde, pain de campagne à la cocotte, tapenade, yaourts sans yaourtière, confiture d'abricots, spéculoos, biscuits à la cuillère, guimauve à la rose...
Vous voici prêt à régaler vos proches et à annoncer Fièrement " C'est moi qui l'ai Fait ! ".

Avis libraires
Commentaires laissés par les libraires

1 Coup de cœur
de nos libraires
 La grande tendance est au "fait maison" en réalisant un maximum de choses soi-même telles que les anchoïades, tapenades, pain, vinaigre assaisonés, caramels et autres douceurs. Retrouvez grâce à ce livre des recettes astucieuses et relativement simples à créer aussi bien sucrées que salées. Mon préféré ? Le foie gras de canard aux figues !
 La grande tendance est au "fait maison" en réalisant un maximum de choses soi-même telles que les anchoïades, tapenades, pain, vinaigre assaisonés, caramels et autres douceurs. Retrouvez grâce à ce livre des recettes astucieuses et relativement simples à créer aussi bien sucrées que salées. Mon préféré ? Le foie gras de canard aux figues !
Tout fait maison
5/5
Nathalie Cahet
E-book
4,99 €