Titanic. Le livre de cuisine officiel, 40 recettes intemporelles pour chaque occasion
Par :Formats :
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages128
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.608 kg
- Dimensions18,1 cm × 22,3 cm × 2,0 cm
- ISBN978-2-01-721479-3
- EAN9782017214793
- Date de parution04/10/2023
- ÉditeurHachette Heroes
- TraducteurMarion McGuinness
Résumé
Préparez une réception digne des plus belles soirées à bord du RMS Titanic ! Entrées éblouissantes, plats inoubliables, desserts et cocktails : retrouvez 40 recettes inspirées des menus du paquebot de légende. Ce livre renferme également tout ce qu'il faut savoir pour organiser une soirée selon les coutumes de l'époque, ainsi que des citations et photos du film de James Cameron. Au fil des recettes, découvrez des anecdotes surprenantes sur l'histoire de ce navire tristement célèbre et de ses passagers.
Préparez une réception digne des plus belles soirées à bord du RMS Titanic ! Entrées éblouissantes, plats inoubliables, desserts et cocktails : retrouvez 40 recettes inspirées des menus du paquebot de légende. Ce livre renferme également tout ce qu'il faut savoir pour organiser une soirée selon les coutumes de l'époque, ainsi que des citations et photos du film de James Cameron. Au fil des recettes, découvrez des anecdotes surprenantes sur l'histoire de ce navire tristement célèbre et de ses passagers.