Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages142
  • PrésentationRelié
  • Poids0.46 kg
  • Dimensions14,5 cm × 24,1 cm × 1,4 cm
  • ISBN979-10-91713-00-9
  • EAN9791091713009
  • Date de parution03/10/2012
  • ÉditeurKeribus (Editions)
  • PhotographePierre Javelle

Résumé

Classiques comme la "terrine de campagne", légères comme le "pressé de légumes confits", sophistiquées comme le "nougat glacé de poulet fermier", ultra-gourmandes comme la "truffiade au chocolat", les terrines du chef Rodolphe Paquin sont toujours simples à réaliser, généreuses et économiques. Grâce à ce livre, vous aurez enfin tous les secrets et les astuces pour réussir à coup sûr une bonne terrine à la maison.
Classiques comme la "terrine de campagne", légères comme le "pressé de légumes confits", sophistiquées comme le "nougat glacé de poulet fermier", ultra-gourmandes comme la "truffiade au chocolat", les terrines du chef Rodolphe Paquin sont toujours simples à réaliser, généreuses et économiques. Grâce à ce livre, vous aurez enfin tous les secrets et les astuces pour réussir à coup sûr une bonne terrine à la maison.