Technologie d'électroménager BEP TFCA/Bac Pro SEN champ électrodomestique. Tome 3, Le froid

Par : Rémi Marguelon, Joël Bastien
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages160
  • PrésentationBroché
  • Poids0.38 kg
  • Dimensions21,0 cm × 29,5 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-7135-2845-3
  • EAN9782713528453
  • Date de parution18/10/2007
  • ÉditeurCasteilla

Résumé

Cet ouvrage vient compléter la collection d'électroménager qui comporte un volume sur le lavage et un autre sur la cuisson, en abordant le fonctionnement des systèmes de production de froid (réfrigérateur, congélateur, cave à vin) et de traitement d'air (climatiseurs et extracteurs). Il est conçu comme un outil d'aide aux techniciens d'installation et de maintenance. A l'instar des deux premiers tomes, il aborde l'étude des appareils de manière systémique puis décompose chaque fonction de manière à recenser un grand nombre de solutions techniques couramment utilisées par les différents fabricants. De nombreux schémas et illustrations explicitent le fonctionnement en complément des bases scientifiques abordées. Le livre sera utile en particulier aux élèves du Bac Pro " SEN champ électrodomestique " ainsi qu'à ceux de BEP "Techniques du froid et du conditionnement d'air".
Cet ouvrage vient compléter la collection d'électroménager qui comporte un volume sur le lavage et un autre sur la cuisson, en abordant le fonctionnement des systèmes de production de froid (réfrigérateur, congélateur, cave à vin) et de traitement d'air (climatiseurs et extracteurs). Il est conçu comme un outil d'aide aux techniciens d'installation et de maintenance. A l'instar des deux premiers tomes, il aborde l'étude des appareils de manière systémique puis décompose chaque fonction de manière à recenser un grand nombre de solutions techniques couramment utilisées par les différents fabricants. De nombreux schémas et illustrations explicitent le fonctionnement en complément des bases scientifiques abordées. Le livre sera utile en particulier aux élèves du Bac Pro " SEN champ électrodomestique " ainsi qu'à ceux de BEP "Techniques du froid et du conditionnement d'air".