Syndrome du côlon irritable. 21 jours de menus
édition revue et corrigée

Par : Alexandra Leduc

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  • Nombre de pages136
  • PrésentationBroché
  • Poids0.543 kg
  • Dimensions18,5 cm × 25,9 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-89523-910-9
  • EAN9782895239109
  • Date de parution05/02/2016
  • CollectionSavoir quoi manger
  • ÉditeurModus Vivendi

Résumé

Vous vous sentez souvent ballonné, votre ventre gargouille à n'en plus finir, votre transit est irrégulier... et vous avez tout essayé pour éviter ces troubles digestifs ? Découvrez une alimentation adaptée peut vous aider à combattre efficacement les symptômes et à réduire vos inconforts. Cette nouvelle édition, revue et augmentée, s'inspire de l'approche FODMAP, une méthode novatrice qui permet de soulager les symptômes gastro-intestinaux chez la plupart des personnes atteintes du côlon irritable.
Ce guide vous permettra de : comprendre le syndrome du côlon irritable ; soulager vos symptômes, leur durée et leur fréquence ; identifier facilement les ingrédients qui vous conviennent et ceux que vous tolérez moins bien en adoptant temporairement une alimentation pauvre en FODMAP ; planifier vos repas et vos collations grâce à des menus quotidiens. Découvrez des recettes savoureuses, faciles et rapides à préparer : crème d'avoine, poulet aux canneberges, cannellonis au fromage, quiche aux poivrons...
et retrouvez le plaisir de manger sans appréhension.
Vous vous sentez souvent ballonné, votre ventre gargouille à n'en plus finir, votre transit est irrégulier... et vous avez tout essayé pour éviter ces troubles digestifs ? Découvrez une alimentation adaptée peut vous aider à combattre efficacement les symptômes et à réduire vos inconforts. Cette nouvelle édition, revue et augmentée, s'inspire de l'approche FODMAP, une méthode novatrice qui permet de soulager les symptômes gastro-intestinaux chez la plupart des personnes atteintes du côlon irritable.
Ce guide vous permettra de : comprendre le syndrome du côlon irritable ; soulager vos symptômes, leur durée et leur fréquence ; identifier facilement les ingrédients qui vous conviennent et ceux que vous tolérez moins bien en adoptant temporairement une alimentation pauvre en FODMAP ; planifier vos repas et vos collations grâce à des menus quotidiens. Découvrez des recettes savoureuses, faciles et rapides à préparer : crème d'avoine, poulet aux canneberges, cannellonis au fromage, quiche aux poivrons...
et retrouvez le plaisir de manger sans appréhension.