Sushis, sashimis, yakitoris et compagnie - Poche

Note moyenne 
Jérôme Schmidt et Hervé Martin-Delpierre - Sushis, sashimis, yakitoris et compagnie.
Chic des sushis ! Pour changer des sempiternels petits-fours, préférez l'exotisme et les qualités diététiques des bouchées japonaises : sushi à... Lire la suite
3,00 € Neuf
Expédié sous 7 à 15 jours
Livré chez vous entre le 8 octobre et le 16 octobre
En librairie

Résumé

Chic des sushis ! Pour changer des sempiternels petits-fours, préférez l'exotisme et les qualités diététiques des bouchées japonaises : sushi à la coquille Saint-Jacques, aux légumes ou au foie gras, mais aussi sashimis, beignets tempuras ou brochettes yakitoris... Maîtrisez la préparation du riz vinaigré, les techniques de découpe, de cuisson et de présentation et frottez-vous aux grands chefs de Tokyo ! Tous leurs secrets nous ont été rapportés par Jérôme Schmidt et Hervé Martin-Delpierre, amoureux passionnés du Japon, pour le plus grand plaisir de nos papilles !

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/10/2005
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-290-34855-4
  • EAN
    9782290348550
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    62 pages
  • Poids
    0.11 Kg
  • Dimensions
    13,0 cm × 20,5 cm × 0,4 cm

Avis libraires et clients

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
3,00 €