Sushis, makis et cie. Avec 1 natte en bambou, 1 moule à sushis, 1 couteau en bois et inox

Par : Larousse
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages54
  • PrésentationCoffret
  • FormatGrand Format
  • Poids0.56 kg
  • Dimensions26,0 cm × 25,5 cm × 4,4 cm
  • ISBN978-2-03-589446-5
  • EAN9782035894465
  • Date de parution28/09/2016
  • ÉditeurLarousse

Résumé

Découvrez 15 recettes de sushis et makis toutes plus gourmandes les unes que les autres. Ces recettes sont précédées d'un pas à pas détaillé et accessible pour maîtriser parfaitement cette pratique culinaire venue du Japon : Le parfait riz à sushis, Les sushis nigiri, Les makis et makis californiens, Les onigiris, Le chirashi sushi... Mais aussi : des soupes, des salades et des desserts pour réaliser le parfait menu japonais.
Et, bien sûr, les recettes des sauces et condiments de base. Avec des photos modernes et élégantes pour illustrer chacune des recettes.
Découvrez 15 recettes de sushis et makis toutes plus gourmandes les unes que les autres. Ces recettes sont précédées d'un pas à pas détaillé et accessible pour maîtriser parfaitement cette pratique culinaire venue du Japon : Le parfait riz à sushis, Les sushis nigiri, Les makis et makis californiens, Les onigiris, Le chirashi sushi... Mais aussi : des soupes, des salades et des desserts pour réaliser le parfait menu japonais.
Et, bien sûr, les recettes des sauces et condiments de base. Avec des photos modernes et élégantes pour illustrer chacune des recettes.