Sushi et maki
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages60
- PrésentationBroché
- Poids0.12 kg
- Dimensions12,0 cm × 12,4 cm × 1,3 cm
- ISBN978-2-7540-3574-3
- EAN9782754035743
- Date de parution05/01/2012
- CollectionMes p'tits Toquades
- ÉditeurFirst
- PhotographeGuillaume Czerw
Résumé
Simple, saine et raffinée, la tradition des sushis s'impose dans nos cuisines. En exclusivité, le chef de Sushi Shop nous livre ses secrets de maître sushi sur la préparation et la découpe du poisson, la cuisson du riz, et nous confie ses recettes tes plus réussies de sushis, makis, temakis, spring rolls et California rolls.
Simple, saine et raffinée, la tradition des sushis s'impose dans nos cuisines. En exclusivité, le chef de Sushi Shop nous livre ses secrets de maître sushi sur la préparation et la découpe du poisson, la cuisson du riz, et nous confie ses recettes tes plus réussies de sushis, makis, temakis, spring rolls et California rolls.