Sushi cake. 25 recettes pour les fans de sushis géants
Par : ,Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages64
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.31 kg
- Dimensions17,6 cm × 21,7 cm × 1,0 cm
- ISBN978-2-03-593417-8
- EAN9782035934178
- Date de parution22/03/2017
- CollectionMes petites envies
- ÉditeurLarousse cuisine
Résumé
La nouvelle tendance atypique qui revisite le sushi ! Accro au fameux plat traditionnel japonais, vous en redemandez encore ? Le sushi cake, sorte de sushi géant, va tout simplement vous enchanter ! Sushi cake saumon california, sushi cake de daurade, spring sushi cake. Poisson cru, riz vinaigré, avocat, voici les 3 ingrédients clés de cette nouvelle tendance. Il ne vous reste plus qu'à la décliner et à inviter tous vos amis autour de ces sushis XXL !
La nouvelle tendance atypique qui revisite le sushi ! Accro au fameux plat traditionnel japonais, vous en redemandez encore ? Le sushi cake, sorte de sushi géant, va tout simplement vous enchanter ! Sushi cake saumon california, sushi cake de daurade, spring sushi cake. Poisson cru, riz vinaigré, avocat, voici les 3 ingrédients clés de cette nouvelle tendance. Il ne vous reste plus qu'à la décliner et à inviter tous vos amis autour de ces sushis XXL !