Sol. Cuisine levantine

Par : Ella Aflalo
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages296
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.16 kg
  • Dimensions19,6 cm × 25,3 cm × 3,0 cm
  • ISBN978-2-412-08231-7
  • EAN9782412082317
  • Date de parution13/10/2022
  • ÉditeurFirst
  • PhotographeSamir Ben Rahma
  • Illustrateur Avrandinis

Résumé

Sol comme soleil, pour dire une cuisine qui prend racine dans le Sud, mon Sud, à la croisée de plusieurs chemins : Jérusalem, Marseille, Fès. Sol, le prénom de ma grand-mère. Ce recueil de recettes est extrait de mon répertoire personnel et familial. Une ode à la Méditerranée, au Levant et à toutes les femmes de ma famille qui m'ont inspirée. Msemmens, hallah, pastilla, arancini, gambas flambées, viandes et poissons rôtis mais aussi babka, halva et autres douceurs...
Une cuisine pour célébrer, se retrouver et faire rayonner vos tables.
Sol comme soleil, pour dire une cuisine qui prend racine dans le Sud, mon Sud, à la croisée de plusieurs chemins : Jérusalem, Marseille, Fès. Sol, le prénom de ma grand-mère. Ce recueil de recettes est extrait de mon répertoire personnel et familial. Une ode à la Méditerranée, au Levant et à toutes les femmes de ma famille qui m'ont inspirée. Msemmens, hallah, pastilla, arancini, gambas flambées, viandes et poissons rôtis mais aussi babka, halva et autres douceurs...
Une cuisine pour célébrer, se retrouver et faire rayonner vos tables.
Sol
Ella Aflalo
E-book
23,99 €