Saveurs lointaines. Afrique, Méditerranée, Amérique latine & Antilles, Asie. 150 recettes

Par : Myrette Tiano

Formats :

Disponible d'occasion :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages143
  • PrésentationBroché
  • Poids0.71 kg
  • Dimensions23,0 cm × 24,0 cm × 1,1 cm
  • ISBN2-263-03805-1
  • EAN9782263038051
  • Date de parution01/09/2005
  • ÉditeurSolar

Résumé

Gaspacho, tajine de veau aux citrons confits, tzatziki, soupe de crevettes à la citronnelle, bricks au thon, chili con carne, sushi, poulet tandoori, confiture de bananes aux épices... plus de 150 recettes classées par aires géographiques : Afrique, Amérique latine et îles, Asie, Méditerranée. Pour chaque région du monde, découvrez les ustensiles et techniques de cuisson traditionnels. Chaque recette est assortie de logos indiquant les temps de préparation et de cuisson, ainsi que le nombre de parts. Deux index, par ordre alphabétique et par ingrédient, facilitent la recherche des recettes. En fin d'ouvrage, un tableau présente une boisson pour aller avec chaque plat. De nombreuses recettes sont illustrées pour vous permettre de bien visualiser le plat que vous allez réaliser.
Gaspacho, tajine de veau aux citrons confits, tzatziki, soupe de crevettes à la citronnelle, bricks au thon, chili con carne, sushi, poulet tandoori, confiture de bananes aux épices... plus de 150 recettes classées par aires géographiques : Afrique, Amérique latine et îles, Asie, Méditerranée. Pour chaque région du monde, découvrez les ustensiles et techniques de cuisson traditionnels. Chaque recette est assortie de logos indiquant les temps de préparation et de cuisson, ainsi que le nombre de parts. Deux index, par ordre alphabétique et par ingrédient, facilitent la recherche des recettes. En fin d'ouvrage, un tableau présente une boisson pour aller avec chaque plat. De nombreuses recettes sont illustrées pour vous permettre de bien visualiser le plat que vous allez réaliser.
Les desserts
Myrette Tiano
E-book
5,99 €
Les conserves
Myrette Tiano, Christine Fleurent
E-book
5,99 €
Les gibiers
Myrette Tiano, Christian Delu
E-book
5,99 €
Les confitures
Myrette Tiano
E-book
5,99 €
52 menus du dimanche
Myrette Tiano, Christian Delu
E-book
5,99 €
Soupes et potages
Myrette Tiano, Christian Delu
E-book
5,99 €
Pâtes et riz
Myrette Tiano, François Tiano
E-book
5,99 €