Saveurs & délices du Sud. La nouvelle cuisine du Soleil

Par : Virginie Besançon

Formats :

Disponible d'occasion :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages118
  • PrésentationBroché
  • Poids0.58 kg
  • Dimensions18,0 cm × 26,0 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-35179-067-0
  • EAN9782351790670
  • Date de parution27/10/2009
  • ÉditeurLes Beaux Jours
  • PhotographeMichel Reuss

Résumé

Le pourtour de la Méditerranée est une source vivante où le goût de la table éveille ou même réveille les cinq sens. Les filets de rouget se parfument à la salsa verde, la dorade aux agrumes, le riz à la cardamome et au citron tandis que les poivrons se présentent en feuilletés et que le blanc-manger se décline à la sicilienne... Simple et inventive, cette cuisine invite au partage et au bonheur.
Le pourtour de la Méditerranée est une source vivante où le goût de la table éveille ou même réveille les cinq sens. Les filets de rouget se parfument à la salsa verde, la dorade aux agrumes, le riz à la cardamome et au citron tandis que les poivrons se présentent en feuilletés et que le blanc-manger se décline à la sicilienne... Simple et inventive, cette cuisine invite au partage et au bonheur.