Sauce Qui Peut. Un Tour Du Monde En 270 Recettes
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- Nombre de pages220
- PrésentationBroché
- Poids0.38 kg
- Dimensions16,0 cm × 20,0 cm × 2,4 cm
- ISBN2-226-13169-8
- EAN9782226131690
- Date de parution26/02/2002
- ÉditeurAlbin Michel
Résumé
Comment agrémenter un poulet ? Comme aux Antilles avec une sauce chien ? Comme au Bénin avec une sauce à l'arachide ? Comme en Malaisie avec une sauce satay ? Comme au Maroc avec une chermoula ? Comme au Portugal avec un sabayon au porto ? Et un poisson ? Comme en Israël avec une Sauce Eilath ? Comme au Liban avec une sauce piquante au sésame ? Comme en Polynésie avec une sauce à la vanille ? De l'Algérie à la Chine en passant par la Hongrie, les Philippine et la Suède, Nicolas Vigne, véritable voyageur gastronome, a rassemblé des recettes étrangères, insolites et souvent étonnante pour nos palais occidentaux. Un ouvrage pratique et utile pour choisir en un clin d'œil la sauce qui donnera toute sa saveur à un blanc de poulet, un filet de poisson, de la truite de mer, des légumes, de pâtes... ou qui accompagnera au mieux barbecues et même desserts.
Comment agrémenter un poulet ? Comme aux Antilles avec une sauce chien ? Comme au Bénin avec une sauce à l'arachide ? Comme en Malaisie avec une sauce satay ? Comme au Maroc avec une chermoula ? Comme au Portugal avec un sabayon au porto ? Et un poisson ? Comme en Israël avec une Sauce Eilath ? Comme au Liban avec une sauce piquante au sésame ? Comme en Polynésie avec une sauce à la vanille ? De l'Algérie à la Chine en passant par la Hongrie, les Philippine et la Suède, Nicolas Vigne, véritable voyageur gastronome, a rassemblé des recettes étrangères, insolites et souvent étonnante pour nos palais occidentaux. Un ouvrage pratique et utile pour choisir en un clin d'œil la sauce qui donnera toute sa saveur à un blanc de poulet, un filet de poisson, de la truite de mer, des légumes, de pâtes... ou qui accompagnera au mieux barbecues et même desserts.