Santé, mensonges et (toujours) propagande - Grand Format

Thierry Souccar

(Préfacier)

,

Isabelle Robard

(Préfacier)

Note moyenne 
Arrêtons d'avaler n'importe quoi ! Les recommandations nutritionnelles et médicales sont-elles toutes en accord avec la science ? Non, montre de manière... Lire la suite
19,90 € Neuf
En stock - Livré avant Noël en ligne
Livré chez vous à partir du 8 décembre
En librairie

Résumé

Arrêtons d'avaler n'importe quoi ! Les recommandations nutritionnelles et médicales sont-elles toutes en accord avec la science ? Non, montre de manière éclatante Jérémy Anso : bon nombre d'entre elles, devenues vérités premières, peuvent même nuire à votre santé. Surtout quand elles sont dictées par les lobbies pharmaceutique et agroalimentaire. Parmi les révélations de ce livre : Obésité : 50 ans de conseils nutritionnels erronés ; Les produits laitiers ne protègent (toujours) pas des fractures ; L'industrie agroalimentaire utilise les mêmes pratiques que l'industrie du tabac ; Le dépistage du cancer de la prostate ne réduit pas la mortalité totale ; Les nouveaux médicaments contre le cancer sont hors de prix mais n'ont pas d'efficacité prouvée ; De nombreux diabétiques de type 2 pourraient guérir...
si on leúr donnait les bons conseils.

Caractéristiques

  • Date de parution
    29/11/2018
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-36549-322-2
  • EAN
    9782365493222
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    256 pages
  • Poids
    0.325 Kg
  • Dimensions
    14,2 cm × 21,1 cm × 2,2 cm

Avis libraires et clients

L'éditeur en parle

Plus de dix ans après Santé, mensonges et propagande de Thierry Souccar et Isabelle Robard, la nouvelle enquête de Jérémy Anso montre que même si les liens entre experts et industriels sont plus transparents, on continue de nous faire avaler n'importe quoi.

À propos de l'auteur

Biographie de Jérémy Anso

Jérémy Anso est docteur ès sciences. Il anime le célèbre site " Dur-à-avaler " qui confronte les pratiques médicales et nutritionnelles aux preuves scientifiques. La préface est signée de Thierry Souccar, journaliste scientifique et membre de I'American College of Nutrition, et Maître Isabelle Robard, avocate et docteur en droit spécialisée en droit de la santé.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

19,90 €