Sandwiches et super sandwiches

Par : Olivier Laurent

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages93
  • PrésentationBroché
  • Poids0.49 kg
  • Dimensions17,5 cm × 25,0 cm × 1,5 cm
  • ISBN2-7328-8635-1
  • EAN9782732886350
  • Date de parution31/05/2005
  • ÉditeurDe Vecchi

Résumé

Avalés sur le pouce durant la pause-déjeuner, engloutis avec enthousiasme lors de pique-niques, picorés avec frénésie pendant l'apéritif, les sandwiches - maxi ou mini - longtemps boudés au nom de la gastronomie ont aujourd'hui conquis les bouches les plus fines. Ce guide propose 100 recettes de sandwiches, du très classique mais incontournable " parisien " à des préparations plus élaborées tels le Tour à la niçoise ou le célèbre Club-sandwich. Outre des associations originales - fromage de chèvre et miettes de crabe ; asperges et jambon de Parme ; crevettes et pamplemousse rose, etc. -, l'auteur propose également des recettes de pains aromatisés - à l'huile d'olive ; à la fleur de sel ; aux graines de pavot, etc. - et différentes présentations - canapés, toasts, pavés, navettes, etc. - pour varier les plaisirs. Grâce à ce livre, vous découvrirez que, avec un zeste d'imagination, un soupçon de créativité et de bons produits frais, les sandwiches peuvent se révéler de véritables créations culinaires pour satisfaire gourmets et gourmands.
Avalés sur le pouce durant la pause-déjeuner, engloutis avec enthousiasme lors de pique-niques, picorés avec frénésie pendant l'apéritif, les sandwiches - maxi ou mini - longtemps boudés au nom de la gastronomie ont aujourd'hui conquis les bouches les plus fines. Ce guide propose 100 recettes de sandwiches, du très classique mais incontournable " parisien " à des préparations plus élaborées tels le Tour à la niçoise ou le célèbre Club-sandwich. Outre des associations originales - fromage de chèvre et miettes de crabe ; asperges et jambon de Parme ; crevettes et pamplemousse rose, etc. -, l'auteur propose également des recettes de pains aromatisés - à l'huile d'olive ; à la fleur de sel ; aux graines de pavot, etc. - et différentes présentations - canapés, toasts, pavés, navettes, etc. - pour varier les plaisirs. Grâce à ce livre, vous découvrirez que, avec un zeste d'imagination, un soupçon de créativité et de bons produits frais, les sandwiches peuvent se révéler de véritables créations culinaires pour satisfaire gourmets et gourmands.
El gran libro de los lirios
Olivier Laurent, Marie-Cécile Tomasina
E-book
9,99 €
Le Seigneur des chacals
Olivier Laurent
E-book
9,49 €
L' Encre et le calame
Olivier Laurent
E-book
9,49 €