Salam-shalom. Une cuisine de partage entre tradition et modernité
Par :Formats :
- Nombre de pages176
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids1.02 kg
- Dimensions20,2 cm × 27,7 cm × 2,5 cm
- ISBN978-2-01-135677-2
- EAN9782011356772
- Date de parution26/10/2016
- ÉditeurHachette Pratique
Résumé
Les entrées à partager : Aubergine au four thrina zahatar, Artichaut citron harissa, Houmous en 3 façons, brick au thon et pomme de terre... Les plats : Poulet rôti au épices, poulet olive et citron confit, Tagine de beignets de légumes, Couscous au poisson, Ptitim à la tomate, fourma de pates au thon... Les desserts : Muhallabieh, yoyo, cornes de gazelle, chebakia, sablés à la confiture et fleur d'oranger, triangle aux amandes...
Les entrées à partager : Aubergine au four thrina zahatar, Artichaut citron harissa, Houmous en 3 façons, brick au thon et pomme de terre... Les plats : Poulet rôti au épices, poulet olive et citron confit, Tagine de beignets de légumes, Couscous au poisson, Ptitim à la tomate, fourma de pates au thon... Les desserts : Muhallabieh, yoyo, cornes de gazelle, chebakia, sablés à la confiture et fleur d'oranger, triangle aux amandes...