Rhums du monde. Histoire, tendances et cocktails

Par : Giovanna Moldenhauer, Fabio Petroni
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages144
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.626 kg
  • Dimensions16,4 cm × 25,0 cm × 2,0 cm
  • ISBN978-2-8104-2503-7
  • EAN9782810425037
  • Date de parution18/10/2018
  • ÉditeurPrisma (Editions)
  • TraducteurSophie Loria

Résumé

Connaissez vous vraiment le rhum ? Ou plutôt les rhums, car cet alcool, qui est né et s'est développé dans les Caraïbes, est aujourd'hui produit dans le monde entier et se caractérise par une incroyable diversité. 41 rhums du monde entier sont passés en revue dans ce livre, de leur histoire à leur méthode de production et de vieillissement, sans oublier leurs caractéristiques (couleur, nez, arômes).
Une quinzaine de cocktails complètent ce panorama mondial du rhum.
Connaissez vous vraiment le rhum ? Ou plutôt les rhums, car cet alcool, qui est né et s'est développé dans les Caraïbes, est aujourd'hui produit dans le monde entier et se caractérise par une incroyable diversité. 41 rhums du monde entier sont passés en revue dans ce livre, de leur histoire à leur méthode de production et de vieillissement, sans oublier leurs caractéristiques (couleur, nez, arômes).
Une quinzaine de cocktails complètent ce panorama mondial du rhum.